합리적인 가격!! 주문당일 총알배송!! 빅보이유통에 오신것을 환영합니다!

저세상맛

사진 찍는 일을 좋아하지 않아서 사진은 따로 없는 점 양해바랍니다^^...!
    제가 고등학교 다닐 때 매점 앞에서 파는 소세지빵을 참 많이 먹었었는데 정식 이름이 더블핫도그라는 것은 뒤늦게 알았어요! 그런데 코로나 사태로 학교 매점이 아예 문을 닫아버리는 바람에 소세지빵은 먹고 싶고 근처에 파는 곳은 없고 며칠 내내 맛만 그리워하다가 구글 검색해서 여기서 판다는 걸 알게 되었고 구입해서 먹었는데 일단 배송이 엄청 빠르고(저같은 경우는 이틀 만에 도착했어요!) 매점에서 사서 먹었던 맛 그대로라 완전 맛있어요! 유통기한이 짧은 것은 아쉽지만(대략 3~4일) 단기간에 몰아먹기 딱 좋은 것 같아요. 앞으로도 여기서 자주 구매할 것 같아요ㅎㅎ 감사합니다!!!!
    목록 글쓰기

담당자 20-10-16 09:20

안녕하세요 고객님^^ 첫회원가입,구매후기 적립금 넣어드렸습니다~
    Login / Total 1
    구매후기
    번호 제   목 글쓴이 날짜 조회